Главная Общество

Во Львове пройдут переговоры по Приднестровью

Сергей Лавров на пресс-конференции с Леонидом Кожарой сообщили, что переговоры по Приднестровью в формате «5+2» пройдут во Львове во второй половине февраля.

Во Львове пройдут переговоры по ПриднестровьюГлава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров на пресс-конференции с главой МИД Украины Леонидом Кожарой сообщили, что переговоры по Приднестровью в формате «5+2» пройдут во Львове во второй половине февраля.

Ранее эту информацию уже опубликовал МИД Приднестровья.Во Львове пройдут переговоры по Приднестровью

Лавров отметил, что «рассчитывает, что на ближайших переговорах мы сможем подойти с какими-то идеями, которые позволят ускорить процесс формирования условий, которые необходимы для того, чтобы приступить к политическим дискуссиям. Важно преодолеть проблемы, которые пока мешают установить доверие между Кишиневым и Тирасполем, и проблемы, решение которых необходимо для того, чтобы обеспечить более комфортную жизнь на обоих берегах Днестра», отметил Лавров, как передает агентство «Новости-Молдова».

Напомним, что в переговорном процессе участвуют Молдова и Приднестровье. Посредники переговорного процесса: Россия, Украина и ОБСЕ. В качестве наблюдателей приглашены США и Евросоюз.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта