Главная Он и она

Рай для двоих на Мальдивах — Волочкова и Басков

Анастасия Волочкова уже который год подряд не изменят своим привычкам касаемо отдыха.

Анастасия Волочкова уже который год подряд не изменят своим привычкам касаемо отдыха. Вот и в этот раз отгуляв и отработав новогодние праздники и корпоративы, она отправилась на всё те же Мальдивы.

Золотой голос России не мог себе позволить, что балерина провела свои каникулы в одиночестве и, непременно, отправился вслед за ней.

Скандальная балерина  и певец решили остановиться на одном из красивейших островов мальдивского архипелага — Рити Ри. Парочка обустроилась в элитном пятизвёздочном отеле One & Only. Басков и Волочкова заняли виллу с романтическим видом на океан. Такие виллы обычно занимают влюблённые пары или супруги в медовый месяц. Кстати, проживание на вилле стоит порядка 2500 долларов.

Стоит отметить, что Настя решила отдохнуть и от своей дочери и от мамы, они остались в Москве. А сама решила провести недельку с давним «другом».

Папарацци удалось запечатлеть эту сладкую парочку в райском уголке земли. И, судя по снимкам, их дружеский отдых очень быстро превратился в романтическое путешествие.

Утро у голубков начинается с завтрака возле виллы и распития шампанского. Днём они наслаждаются подводным миром и обществом друг друга. К вечеру можно наблюдать, как Волочкова делает Баскову пикантный массаж прямо на лежаке. В течении дня все развлечения «друзей» сопровождаются страстными поцелуями и ласками как в воде, так и на суше.

Такой идиллией «друзья» наслаждаются уже неделю и планируют провести на Мальдивах ещё несколько дней.

 

 

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта