Главная В мире

Казнён убийца «монстр-каннибал» — продававший останки

В четверг 10 января в Китае привели в исполнение смертный приговор, который был вынесен 57-летнему серийному убийце-каннибалу Чжану Юнмино.

В Китае казнили серийного убийцу — Монстр-каннибалВ четверг 10 января в Китае привели в исполнение смертный приговор, который был вынесен 57-летнему серийному  убийце-каннибалу Чжану Юнмино.

Мужчина, получивший кличку Монстр-каннибал, виновен в смерти 11 человек. Преступник не только расчленял убитых людей, но также продавал человеческие останки в своей деревне и сам употреблял в пищу, чтобы скрыть следы своих преступлений.

По словам некоторых односельчан убийцы, они сами не раз наблюдали за тем, как он выносил пластиковые пакеты с костями жертв из своего дома.

В доме каннибала при обыске полиция обнаружила бутылки с жидкостью, в которых преступник хранил глазные яблоки жертв. Вполне вероятно, что маньяк решил приготовить «напиток» по примеру так называемого змеиного вина (алкогольный напиток в В Китае казнили серийного убийцу — Монстр-каннибалЮго-Восточной Азии, производимый погружением змеи целиком в рисовое вино или хлебный спирт), сообщает newsru.com.

Более того, стало известно, что мужчина торговал человеческим мясом на рынке, выдавая его за страусиное, а что оставалось, скармливал своим собакам.

Ранее Чжан Юнминь уже был осужден за убийство, но в 1997 году был выпущен на свободу. Но потом опять попал в тюрьму, а в июле 2012 года ему был зачитан приговор.

Стоит отметить, что каннибализм в Китае особо болезненная тема. Китайский вождь Мао Цзэдун провёл форсированную коллективизацию, что привело к гибели 38 миллионов человек. Массовая гибель была вызвана голодом, вследствие которого по стране и распространилось людоедство.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта