Главная В мире

В Нью-Йорке паром врезался в пристань — 74 пострадали

9 января у нью-йоркского острова Манхэттен паром, перевозивший пассажиров из Нью-Джерси, врезался в причал — судно получило огромную пробоину.

В Нью-Йорке паром врезался в пристань — 50 раненых9 января у нью-йоркского острова Манхэттен паром, перевозивший пассажиров из Нью-Джерси, врезался в причал — судно получило огромную пробоину.

На борту судна находилось 326 пассажиров. Около 70 человек пострадали, а один пассажир находится в критическом состоянии из-за серьёзной травмы головы, сообщает infosmi.net.

Паром двигался по реке Ист-Ривер и пришвартовывался к пирсу №11. В результате судно врезалось в причал, налетев на чугунную арматуру. В Нью-Йорке паром врезался в пристань — 50 раненыхСтолкновение судна с пристанью произошло в тот момент, когда многие пассажиры уже покинули свои места и готовились к выходу — удар сбил их с ног.

Несмотря на серьёзную пробоину, паром находится на плаву у пристани Уолл-стрит.

Причина крушения пока неизвестна.  Владельцем парома является компания Seastreak. Она уверяет, что ее персонал, и капитан парома являются очень опытными и высококвалифицированными специалистами.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта