Главная Культура

Неделя мужской моды в Лондоне — «цирк Шапито»

В Лондоне прошёл ряд модных показов мужской одежды.

Неделя мужской моды в Лондоне — вершина идиотизмаВ Лондоне прошёл ряд модных показов мужской одежды. Дизайнеры, в свою очередь, не то посмешить людей хотели, не то у них наступил кризис и, идеи закончились.

Журналисты, присутствовавшие на показе мужской моды, отметили, что наряды выглядят «странно, нелепо, по-дурацки и даже оскорбительно», сообщает modmod.ru.

Такие известные дизайнеры как американец Шон Самсон, англичанка Вивьен Вествуд, Джонатан Андерсон и другие , конечно же, Неделя мужской моды в Лондоне — вершина идиотизмапостарались на славу. Сразу видно, что цель, которую они преследовали, это заставить о себе много говорить и неважно хорошо или плохо, главное, чтоб запомнилось.

В показе приняли участие 60 дизайнеров, которые продемонстрировали образцы одежды перед журналистами, потенциальными покупателями из 45 стран мира. Зрители подытожили  — это был «цирк Шапито в тупиковом переулке».

Для создания своих коллекций дизайнеры  использовали всё своё сумасшествие, создав модели из ковриков из пивных баров и полотенец. Даже самим моделям, выходившим на подиум в столь неординарных нарядах, было не по себе. На пуловере одного из молодых людей красовалась надпись прямо на груди «Пожалуйста, убейте меня!». Призыв что ли??

Но самым немыслимым моментом показа стал выход моделей с обломками досок, закрывающими лица молодых людей.

 

Неделя мужской моды в Лондоне — вершина идиотизмаНеделя мужской моды в Лондоне — вершина идиотизма

 

 

 

 

Неделя мужской моды в Лондоне — вершина идиотизмаНеделя мужской моды в Лондоне — вершина идиотизма

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта