Главная Новости Молдовы

Судью лишили неприкосновенности — по делу об убийстве

Сегодня Высший совет магистратуры лишил заместителя председателя Апелляционной палаты Георгия Крецу судейской неприкосновенности, после чего судья подал в отставку.

Вице-председатель Апелляционной палаты подал в отставкуСегодня Высший совет магистратуры  лишил заместителя председателя Апелляционной палаты Георгия Крецу судейской неприкосновенности, после чего судья подал в отставку.

Вице-председатель Апелляционной палаты Георгий Крецу является подозреваемым в убийстве по неосторожности предпринимателя Сорина Пачу, которое произошло на охоте в Фалештском лесу.

Судья отказывается брать на себя ответственность за трагический инцидент, который повлёк за собой смерть человека. Георгий Вице-председатель Апелляционной палаты подал в отставкуКрецу заявил, что  будет и дальше содействовать органам в расследовании убийства. Он также сообщил, что будет готов ответить перед  законом в том случае, если его вина будет доказана.

Прокуратура Фалешт сообщила, что на данный момент бывший вице-председатель Апелляционной палаты Георгий Крецу является единственным подозреваемым в деле об убийстве Сорина Пачу.

Представители общественности сообщили также, что генеральный прокурор Валерий Зубко, который изначально был обвинён в убийстве,  был готов подать в отставку сразу же после происшествия, но вице-спикер Владимир Плахотнюк переубедил его не спешить с решением.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта