Главная Здоровье

Молдова в списке стран-экспортёров опасной продукции

C начала 2013 года Россельхознадзор выявил ряд нарушений в отношении импортируемых продуктах животного и растительного происхождения.

Молдова в списке стран-импортёров опасной продукцииC начала 2013 года Россельхознадзор выявил ряд нарушений в отношении импортируемых продуктах животного и растительного происхождения.

Наибольшее количество опасной продукции попало в Россию из Турции — огурцы и помидоры и Польши — яблоки, а также из Италии, Бельгии и Молдовы, сообщает vedomosti.md.

Как передаёт источник российского ведомства, в опасной продукции (груши общей массой 13,1 т., огурцы — 37,3 т., помидоры — 19,8 т., яблоки — 218,2 т.) были выявлены  пестициды и нитраты, превышающие  максимально допустимый уровень.Молдова в списке стран-импортёров опасной продукции

В преддверии нового года Агентство ветеринарной санитарии и безопасности продуктов животного происхождения министерства сельского хозяйства и пищевой промышленности Молдовы ввело временные ограничения на экспорт животноводческой продукции предприятия ОАО «Мистор-Брас».

Россельхознадзор, в связи с решением молдавских коллег, применили аналогичные действия — в случае поступления продукции, выработанной данным предприятием, товар будет возвращён обратно.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта