Главная Культура

Где звёзды шоу бизнеса встретили новогодние праздники?

Звёзды шоу бизнеса давно уже отмечают праздники не в большом семейном кругу дома, а на райских островах или же в других прекрасных местах.

Где звёзды шоу бизнеса встречают новогодние праздникиЗвёзды шоу бизнеса давно уже отмечают праздники не в большом семейном кругу дома, а на райских островах или же в других прекрасных местах.

Так, например, Анастасия Волочкова в очередной раз передала привет с далёких Мальдив. В своём микроблоге в Twitter она поздравила всех с наступившим Рождеством и порадовала своих поклонниками новыми традиционными фотографиями.

Анна Семенович решила отметить праздники в горах, катаясь на лыжах в Альпах. С этим видом спорта она познакомилась совсем недавно, но уже успела изрядно его полюбить.

Зимний отдых в горах предпочла и светская львица Ксения Собчак.

Виктория Дайнеко отпраздновала Рождество Христово в романтической столице Франции. Правда, о своём спутнике певица не спешит рассказывать.

Анастасия Стоцкая встретила Новый год в кругу семьи в Москве. А послеГде звёзды шоу бизнеса встречают новогодние праздники она вместе с мужем Сергеем и сыном Александром направятся на Бали.

Филипп Киркоров, бывший продюсер Анастасии Стоцкой, отработав новогодние праздничные программы в Москве, собрался отдыхать в Арабских Эмиратах.

Кристина Орбакайте вместе с мужем Михаилом Земцовым и дочерью Клавдией отпраздновали светлый праздник Рождества в США.

Там же, в Америке, свои зимние каникулы решили провести и другие звёзды российского шоу-бизнеса — Лера Кудрявцева, Ирина Аллегрова, Игорь Николаев, Игорь Крутой, Валерий Леонтьев, Глюк’Оza и Наташа Королёва.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта