Главная Происшествия

Выигравшего $1 млн в лотерею — отравили цианидом

Американец, выигравший один миллион долларов в лотерею, был отравлен цианидом.

Счастливчики долго не живутАмериканец, выигравший один миллион долларов в лотерею, был отравлен цианидом.

Летом прошлого года Уруж Хан, зайдя в один чикагский магазин, купил лотерейный билет. Как только американец стёр защитный слой, он тут же узнал, что стал миллионером.

20 июля состоялось вручение приза. Но поскольку американец пожелал получить деньги единым платежом, то итоговый приз составил 425 тысяч долларов (после уплаты налогов). Счастливчик уже мечтал, как он распорядится выигрышем, однако воплотить свои мечты в реальность ему не удалось. На следующей день мужчина был обнаружен мёртвым. Полиция заявила,Счастливчики долго не живут что согласно результатам экспертизы Уруж Хан умер по естественным причинам.

Но родственники не согласились с этой версией и потребовали проведения токсикологической экспертизы. Результат показал, что в тканях было обнаружено наличие цианистого соединения.

Уруж Хан был владельцем химчистки. Деньги, которые он получил в результате выигрыша, он хотел использовать для погашения долгов и дальнейшего развития бизнеса.

Кто стал убийцей «счастливчика» пока неизвестно.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта