Главная Происшествия

В Рио-де-Жанейро утонул генконсул Белоруссии

В воскресение на океанском пляже Резерва в западной части мегаполиса Рио-де-Жанейро трагически погиб генеральный консул Белоруссии 65-летний Сергей Гуревский.

В Рио-де-Жанейро утонул генконсул БелоруссииВ воскресение на океанском пляже Резерва в западной части мегаполиса Рио-де-Жанейро трагически погиб генеральный консул Белоруссии 65-летний Сергей Гуревский.

По данным городской спасательной службе, во время купания Сергея Гуревского накрыло прибойной волной и потащило сильным течением в В Рио-де-Жанейро утонул генконсул Белоруссииокеан, передает vesti.ru со ссылкой на ИТАР-ТАСС. Пловцу не хватило сил для того чтобы преодолеть сильное течение. Спасатели вытащили из воды тонущего Гуревского после чего он в тяжёлом состоянии был отправлен в госпиталь. Но по дороге в больницу он скончался.

Как отметили службы, в тот день море было спокойным — высота волны не превышала одного метра.

В настоящее время белорусское представительство организовывает отправку тела Сергея Гуревского в Минск.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта