Главная В мире

Самый влиятельный, по версии Foreign Policy — Путин

Второе место в рейтинге, а де факто первое — возглавил Владимир Владимирович Путин, нынешний президент Российской Федерации.

Самый влиятельный, по версии Foreign Policy — ПутинРедакция американского журнала «Foreign Policy» составила рейтинг самых влиятельных людей планеты. Интересно, что впервые журналисты не отдали предпочтение ни одному политику, начав со второй строчки рейтинга.

По словам издателей, на сегодняшний день в мире нет фигуры, которая могла бы решить все накопившиеся проблемы. Масштаб экономических и геополитических проблем чрезвычайно широк.

Второе место в рейтинге, а де факто первое — возглавил Владимир Владимирович Путин, нынешний президент Российской Федерации. Несмотря на то, что журналисты Самый влиятельный, по версии Foreign Policy — Путинотвели Путину одну из наивысших ступеней рейтинга, они не преминули его уколоть. Напомнили журналисты о том, что больше СССР нет, но, ни один лидер не сосредоточил в своих руках такую власть как Путин.

Следующим в рейтинге назван глава Федеральной резервной системы США Бен Бернанке. За ним следует канцлер Германии — Ангела Меркель. Далее, следует президент США — Барак Обама.

Несколько ранее, по версии журнала Forbes — Путину отводилось третье место в рейтинге самых влиятельных людей мира.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта