Главная Новости СНГ

Теперь на работу в Россию — можно без разрешения

Теперь работодатель без всякого труда сможет пригласить иностранного рабочего.

Теперь на работу в Россию — можно без разрешенияПрезидент России Владимир Путин изменил ключевую схему по привлечению иностранной рабочей силы в страну. Теперь работодатель без всякого труда сможет пригласить иностранного рабочего.

Для этого потребуется лишь место для проживания работника. Кроме того, еще один ключевой момент в работе с трудовыми мигрантами урегулирован следующим указом президента.

Теперь на работу в Россию — можно без разрешенияОтныне закон обеспечивает трудовым мигрантам социально-бытовые гарантии. На случай же их невыполнения со стороны работодателя — следует административное наказание.

Работодатель обязан предоставить трудовому мигранту меры по его материальному, медицинскому и жилищному обеспечению.

С другой стороны, трудовые мигранты, нарушившие порядок пребывания в России получат запрет на въезд в страну в течении трёх лет.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта