Главная Здоровье

Учёные определили — 5 причин полезности алкоголя

Несмотря на то, что чрезмерное потребление алкоголя вредит здоровью, учёные установили, что спиртное в небольших дозах очень полезно.

Учёные определили — 5 причин полезности алкоголяНесмотря на то, что чрезмерное потребление алкоголя вредит здоровью, учёные установили, что спиртное в небольших дозах очень полезно.

Первое — алкоголь способствует похудению. Спиртное стимулирует сжигание калорий.

Второе, как оказалось — алкоголь делает умнее. Исследователи из университета Иллинойса определили, что люди, выпившие около литра пива, имели на 40 % больше правильных ответов.

Учёные определили — 5 причин полезности алкоголяТретье, алкоголь предупреждает пневмонию. Хмель, который содержится в пиве имеет вещество гумулон, который уже в свою очередь — препятствует развитию этой болезни.

Четвертое — алкоголь защищает кожу. Флавоноиды из красного вина защищают кожу от воздействия солнечных лучей. Также, в результате потребления вина увеличивается производство эстрогена и других гормонов, необходимых для здоровья костей.

И пятое. В умеренных количествах алкоголь способствует долголетию. По данным исследователей Гарвардской медицинской школы — у любителей вина отмечается самый низкий уровень смертности. Он ниже, чем у любителей пива или ликера.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах