Главная Здоровье

Учёные — Витамин С не лечит простуду, но нужен курящим

Вопреки бытующему в народе мнению Витамин С не лечит простудные заболевания, но защищает клетки от свободных радикалов.

Учёные — Витамин С не лечит простуду, но нужен курящимВопреки бытующему в народе мнению Витамин С не лечит простудные заболевания. Австрийский учёный в области питания Карла-Хайнца Вагнер, сообщает, что цитрусовые, содержащие большое количество упомянутого витамина — не лучшая еда во время холодов.

Если вспомнить традиционную китайскую медицину, то мандарины, лимоны и апельсины зимой противопоказаны. Как считают медики — они охлаждают организм и забирают у него энергию, которая необходима для иммунитета.

Учёные — Витамин С не лечит простуду, но нужен курящимС другой стороны, Витамин С человек получает в достаточных количествах из мясных супов, овощей со специями — имбирём, тмином, лавровым листом и др.

На эпидемиологическом уровне, Витамин С не оказывает влияния на процесс лечения простудных заболеваний у большинства людей. Он лишь способен несколько сократить длительность болезни.

Важен Витамин С курильщикам — он защищает клетки от свободных радикалов.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта