Главная Общество

Каким будет новый 2013-й — год Чёрной Водяной змеи

Новый 213-й год — такой долгожданный и столь желанный. Грядут перемены и дабы обратить их к лучшему, следует всё заранее просчитать!

Каким будет новый 2013-й — год Чёрной Водяной змеиНовый 213-й год — такой долгожданный и столь желанный. Этот год будет первым после високосного. Нельзя однозначно сказать, что всех нас ожидает ровный и спокойный период, но, однозначно год змеи будет легче и лучше предыдущего.

Змея чёрная Водяная — символ грядущего года. Она холодная и расчётливая с одной стороны и мудрая и проницательная с другой. Это будет очень хороший год для дипломатов — время принятия взвешенных и правильных решений.

Грядущий год несёт успех людям всех умственных профессий, аналитикам. Год не предполагает бурной деятельности. Змея нетороплива, но не стоит забывать, что удар Каким будет новый 2013-й — год Чёрной Водяной змеикобры, может быть молниеносен! Поэтому, чтобы Вам сопутствовала во всём удача — выберите тактику змеи. Не стоит суетиться, следует спокойно и неторопливо решать поставленные задачи.

Год Змеи вступит в свои права 10 февраля 2013, но готовиться к этому событию следует уже сейчас. Встречать год Змеи следует в чёрном, синем (голубом) и зелёном цветах.

Стихия — вода. Её характеризует динамизм, подвижность. Чёрная Водяная змея — символизирует тёмный цвет глубинных вод или космическую мглу. Это путь к познанию — темнота вдали означает неопознанность и неизвестность, которой не стоит бояться, но к ней стоит двигаться, дабы её познать.

Все решения следует принимать на основе четкого анализа — взвешенно. Грядут перемены и дабы обратить их к лучшему, следует всё заранее просчитать!

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта