Главная Новости СНГ

«АвтоВАЗ» отзывает 45 000 машин на доработку

Авто производитель объявил об отзыве 45 348 автомобилей для их доработки. Будет проведена сервисная кампания по перепрограммированию блока подушек безопасности.

«АвтоВАЗ» отзывает 45 000 машин на доработкуКрупнейший российский авто производитель объявил об отзыве 45 348 автомобилей для их доработки. Будет проведена сервисная кампания по перепрограммированию блока управления подушек безопасности.

Необходимой доработке подвергнуться автомобили Lada Granta в комплектациях «Стандарт», модель 21906 и «Норма», модельный ряд которой состоит из — 21900, 21902, 21901.

«АвтоВАЗ» отзывает 45 000 машин на доработкуВышеуказанные автомобили нуждаются в модификации, если они были произведены в период с 27 мая по 30 сентября 2012 года, сообщает «АвтоВАЗ».

В ноябре 2012 компания объявила о том, что торжественно преодолён рубеж в 100 тысяч автомобилей.

Стоит отметить, что это уже не первый отзыв новеньких «Жигулей» для доработки. Так, в апреле того же года, автогигант отозвал 70 тысяч Lada Kalina и 24 тысячи вышеупомянутых Lada Granta.

Напомним, что предыдущий отзыв был вызван возможным дефектом в топливной системе автомобиля.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта