Главная Происшествия

Теракт в Украине — в Черновцах прогремел взрыв

В помещении Буковинского государственного медицинского университета, в центре города, на улице Кобылянской прогремел взрыв.

Теракт в Украине — в Черновцах прогремел взрывВ помещении Буковинского государственного медицинского университета, в центре города, на улице Кобылянской прогремел взрыв.

Это произошло 27 декабря около полудня. Взрывное устройство было закреплено на теле 62-летнего мужчины. В результате взрыва — мужчина смертник погиб, также пострадали студент и преподаватель.

По версии следствия, 62-летний мужчина, устроивший взрыв хотел отомстить преподавателю, с которым у него возникли неприязненные отношения. Причиной ссоры стал неразделенный земельный участок в садовом товариществе.

Теракт в Украине — в Черновцах прогремел взрывСледственная группа, созданная для раскрытия всех деталей происшествия, также сообщает, что причиной взрыва послужила боевая граната, детонировавшая в помещении.

В результате взрыва пострадавшие преподаватель и студент находятся в состоянии средней тяжести.

По факту взрыва, произошедшего в Черновцах работают все руководители местной прокуратуры, УМВД и ГУ МЧС по Черновицкой области. Открыто уголовное дело, которое находится на контроле генпрокурора Украины.

Теракт в Украине — в Черновцах прогремел взрыв

 

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта