Главная Новости Молдовы

Аномальные холода вскоре вернутся в Молдову

Не успели наши граждане отойти от обильных снегопадов и сильных морозов, как погода готовит очередное испытание.

Аномальные холода вскоре вернутся в МолдовуНе успели наши граждане отойти от обильных снегопадов и сильных морозов, как погода готовит очередное испытание.

По прогнозам синоптиков эта зима будет очень холодной. Самым холодным будет февраль 2013-го. Метеоагентство «Фобос» прогнозирует морозу до 30 градусов, что на 7—10 °С ниже нормы.

До февраля ещё остаётся целый месяц. Новогодние праздники и православное Рождество, поэтому людей больше интересует, какую погоду ждать именно в это время.

Аномальные холода вскоре вернутся в МолдовуИтак, ночь с 31 на первое января будет холодной. Настоящая зима проявит себя. Столбик термометра опустится в ночное время до -10 °С.

Первая неделя Нового года не будет стабильной в плане температур. Днём и в течении дня температура будет достигать плюсовых значений, ночью же будет опускаться до -7—8 °С.

На протяжении всей предрождественской неделе возможны осадки виде снега, мокрого снега и дождя. Так называемая «молдавская зима», когда днём всё тает, ночью замерзает.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта