Главная Новости СНГ

Наказание за экстремистскую символику ужесточили в РФ

25 декабря президент России Владимир Путин подписал указ ужесточающий наказание за пропаганду и публичную демонстрацию экстремистской и нацистской символики.

25 декабря президент России Владимир Путин подписал указ ужесточающий наказание за пропаганду и публичную демонстрацию экстремистской и нацистской символики.

Штрафные санкции за эти виды правонарушений увеличены в 50 раз. Таким образом, для граждан штраф составит от 1 до 2 тысяч рублей, также возможен административный арест сроком до 15 суток. Для юридических лиц наказание в виде штрафа составит от 10 до 50 тысяч рублей. Предметы с запрещенной символикой будут конфискованы, сообщает издание РИА новости.

Закон «О противодействии экстремистской деятельности» дополнен таким понятием как «символика экстремистской организации». В результате судом сможет пресекаться использование данного вида символика.

Все предпринимаемые меры направлены на борьбу с экстремизмом и ужесточение мер по предотвращению данного вида деятельности.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта