Главная В мире

Внук королевы Британии убил лидера движения «Талибан»

Во время спецоперации в южноафганской провинции Гильменд британский принц Гарри особо отличился, убив одного из полевых командиров движения «Талибан», сообщает aif.ru.

Принц Гарри убил лидера движения «Талибан» Во время спецоперации в южноафганской провинции Гильменд британский принц Гарри особо отличился, убив одного из полевых командиров движения «Талибан», сообщает aif.ru.

28-летний внук Елизаветы II прибыл в Афганистан в сентябре в качестве военнослужащего королевских ВВС и назначен вторым пилотом экипажа вертолета.

С вертолёта «Апачи», в котором и находился младший сын принца Чарльза, были выпущены ракеты Hellfire класса «воздух-земля» по позициям боевиков, в результате чего и был убит один из лидеров движения «Талибан», выслеженный спецлужбами.

Ранее в 2007-2008 годах принц уже проходил службу в Афганистане в Принц Гарри убил лидера движения «Талибан» артиллерийских войсках на передовой. Но в связи с тем, что в СМИ просочилась информация о его точном местонахождении, он был вынужден вернуться домой. В 2011 году Гарри принял решение вернуться на службу в качестве военного пилота, такое решение вызвало гордость у королевской семьи. За свои боевые заслуги Гарри уже прозвали Big G.

Несколько месяцев назад база, где принц Гарри проходит военную службу, была атакована талибами. Причины беспорядков были вызваны выходом фильма «Невинность мусульман». Кроме того, в сторону принца Гарри не раз поступали угрозы. Ожидается, что младший внук королевы Великобритании пробудет в горячей зоне до января 2013 года.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта