Главная Новости СНГ

Мужчина в Калуге взял в заложники двух сотрудниц банка

Накануне вечером 46-летний мужчина захватил в заложницы двух сотрудниц банка «Траст» в Калуге.

Захват заложников банковских сотрудниц в КалугеНакануне вечером 46-летний мужчина захватил в заложницы двух сотрудниц банка «Траст» в Калуге. Злоумышленник требовал 15 миллионов рублей и автомобиль, угрожая пистолетом и заявив о наличие у него взрывного устройства.

Одной из сотрудниц удалось вызвать полицию. В ходе спецоперации сотрудникам полиции удалось освободить заложниц и схватить преступника, при этом ранив мужчину в ногу. Ни одна из сотрудниц не пострадала.

Старший помощник руководителя СКР по Калужской области Лилия Захват заложников банковских сотрудниц в КалугеМашкова сообщила, что мужчине была оказана медицинская помощь и в настоящее время он находится в СИЗО. Мужчина находится в эмоционально подавленном состоянии и отказывается от дачи показаний.

Как стало известно, ранее мужчина занимался предпринимательской деятельностью, что и подтолкнуло его на преступление.

Сейчас уже возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 206 УК РФ – «Захват заложника». По делу назначен ряд необходимых мероприятий, комплекс экспертиз, готовится ходатайство в суд о заключении подозреваемого под стражу, сообщает echomsk.spb.ru.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта