Главная Происшествия

Полиция Пакистана не спасла виновного от гнева толпы

Сегодня в Пакистане представитель местной полиции Усман Гани сообщил, что разъярённая толпа ворвалась в полицейский участок и заживо сожгла подозреваемого в богохульстве мужчину.

В Пакистане заживо сожгли туриста за богохульствоСегодня в Пакистане представитель местной полиции Усман Гани сообщил, что разъярённая толпа ворвалась в полицейский участок и заживо сожгла подозреваемого в богохульстве мужчину.

Жители небольшой деревни заподозрили одного из туристов в осквернении священного Корана. После того, как турист провёл ночь в мечети, жители обнаружили обугленные останки страниц священного писания, согласно их версии мужчина якобы пытался сжечь книгу. Сначала жители деревни его избили и передали в полицейский участок. В Пакистане заживо сожгли туриста за богохульствоСпустя несколько часов здание полиции штурмовала толпа из 200 человек. Мужчину обвиняемого в осквернении священных текстов Корана выволокли на улицу и заживо сожгли.

В настоящее время, 30 подозреваемых были арестованы и ещё 7 полицейских отстранены от работы по обвинению в халатности.

Согласно законам Пакистана, осквернение Корана карается смертью. Сотрудники полиции сообщили, что у туриста были серьёзные проблемы с психикой и именно поэтому он сжёг священную книгу мусульман.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта