Главная Происшествия

Четыре ДТП в одном и том же месте — р-н «Молодово»

Дорожная полиция Бельц уже несколько раз выезжает на то же самое место, где происходят ДТП одно за другим…

Несколько ранее журналисты «Бельцы Сити» уже обращали внимание городских служб на ситуацию с дорогами. По прошествии сильных снегопадов — дороги расчистили — движение восстановлено, но проблема с гололёдом осталась.

Корка льда, образовавшаяся на дороге, мягко говоря, не способствует нормальному движению транспорта в городе. Проблема района «Молодово» — случай отдельный.

На протяжении двух дней
только на этом участке — 4 ДТП

Слава Богу — жертв нет. Но, самое печальное, что нет и должной реакции властей и управляющей компании «TerraCleaningNord».

Дорожная полиция Бельц уже несколько раз выезжает на то же самое место, где происходят ДТП одно за другим… Одним из таких ДТП стал очевидец, приславший в редакцию «Бельцы Сити» эти фотографии — маршрутный автобус вылетел с дороги практически в его двор.

Маршрутка Бельцы — Унгены, двигавшаяся по направлению из города столкнулась с легковым автомобилем, который вылетел на встречную полосу в результате заноса.

Место случившейся аварии — участок дороги, буквально 300 метров до моста в селении Реуцел. Как рассказал очевидцу водитель легкового автомобиля, он двигался со скоростью 30 км/ч, ехал очень аккуратно — т.к. на дороге снежная колея и сплошной лёд.

Выскочив из колеи легковой автомобиль, развернуло, и он врезался в маршрутный автобус, двигающийся со встречного направления.

Стоит отметить профессионализм водителя междугороднего автобуса, который сумел вырулить и избежать множественных жертв. Полный людей автобус въехал в сугроб на обочине и остановился. Удар пришёлся по касательной. Позже, приехавшие эвакуаторы увезли оба транспортных стредства.

Прибывшая на место происшествия карета «скорой» оказала помощь одной женщине. Она получила несколько травм и пребывала в состоянии шока, после произошедшего.

Сотрудники полиции, рассказали очевидцу, что только за прошедшие несколько дней на данном участке случилось более 7 ДТП, а за последние два дня сотрудники ДП выезжают на это место в четвёртый раз. Также, сотрудники рассказали, что уже не раз обращались к примарии с просьбой очистить данный участок дороги от образовавшегося льда.

В ответ всегда звучат одни и те же слова «Денег на проведение этих работ — нет!».

В это же время, к месту аварии подъехал снегоуборочный КАМАЗ с пескоразбрасывателем. По словам очевидца, песок данная машина рассыпала лишь на троллейбусной остановке и ещё немного возле места произошедшего ДТП.

Интересно, что первое ДТП в этом же месте очевидец заснял на фото мобильного телефона ещё вчера, 22 декабря около 19.00. Только за этот день, на этом участке произошло 3 аварии.

Фото в редакцию «Бельцы Сити» прислал Александр Ротарь

 

 Четыре ДТП в одном и том же месте — р-н «Молодово»Четыре ДТП в одном и том же месте — р-н «Молодово»

 

Четыре ДТП в одном и том же месте — р-н «Молодово»Четыре ДТП в одном и том же месте — р-н «Молодово»

 

Четыре ДТП в одном и том же месте — р-н «Молодово»Четыре ДТП в одном и том же месте — р-н «Молодово»

 

Четыре ДТП в одном и том же месте — р-н «Молодово»Четыре ДТП в одном и том же месте — р-н «Молодово»

 

Четыре ДТП в одном и том же месте — р-н «Молодово»Четыре ДТП в одном и том же месте — р-н «Молодово»

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта