Главная Новости Бельцы

Кристина Морару — каждый учитель должен быть актёром

Гость «Бельцы Сити» — педагог, музыкант и творческая личность Кристина Морару.

Кристина Морару — каждый учитель должен быть актёромГость «Бельцы Сити» — педагог, музыкант и творческая личность Кристина Морару.

Выпускница лицея им. Маяковского на данный момент продолжает обучение в Бельцком Гос университете им. «Алеко Руссо» на факультете Педагогики и уже начала свою преподавательскую карьеру в родной школе.

В свободное от работы время Кристина увлекается музыкой, пишет стихи. Благодаря знакомству с Константином Макарским, не менее известной личностью в Бельцах, Кристина увлеклась съёмкой короткометражных фильмов.

В первом собственном фильме Кристина играет одну из ролей.

Кристина Морару — каждый учитель должен быть актёром«Сценарий для этого фильма я написала сама. Мне хотелось затронуть проблему отношения молодого поколения к старшим. В моей работе, главный персонаж учится правильным взаимоотношениям с близкими и родными людьми. Важно показать контраст, между завязкой сюжета и моментом, когда главный герой учится ценить своё окружение, друзей и родных», поделилась в интервью «Бельцы Сити» Кристина.

Названия у этой работы пока ещё нет. Всё в процессе, отметила собеседница.

Помимо нового увлечения Кристины, она не забывает и о музыке. «Уже отснято несколько клипов на мои песни. Я очень благодарна «Е-К» (Эли Крихели) — это мой родственник, который живет в Израиле. Он помогает мне с продюсерской работой и обработкой музыки. Единственная проблема — это расстояния. В Молдове Эли бывает лишь несколько раз в году», отметила девушка.

Кристина Морару — каждый учитель должен быть актёромС появлением профессии — в жизни Кристины многое изменилось. «Школа, это мой второй дом. Я очень люблю детей. Для меня работа с детьми — удовольствие, я легко нахожу общий язык с ними», восторженно поделилась Кристина.

«Кроме того, должна сказать, что в школе, помимо моих занятий, мне поручили подготовить одну из команд КВН для выступления в городской Лиге КВН. В минувший четверг, 20 декабря у нас в школе прошла игра между командами 9—12 классов. Могу похвастать, что победила команда, с которой мы готовились вместе — команда “Насосы”. Мне безумно приятно, что ребята не подвели».

О планах на будущее — Кристина решила не распространяться, «время покажет», отметила собеседница. «Я вижу себя с детьми, параллельно хочу продолжать заниматься музыкой и обязательно продолжу съёмки короткометражных фильмов», заметила она.

И напоследок, любимая фраза. «Вообще, я всегда мечтала пойти по стопам моего дедушки и стать актрисой. Мои родители хотели отдать меня в музыкальную школу. И хотя в неё я так и не поступила, это не мешает мне заниматься пением. А теперь я учитель и, несмотря на это, считаю, что не каждый актёр может быть учителем, но каждый педагог актёром быть обязан», поделилась в интервью Кристина Морару.

 

Кристина Морару — каждый учитель должен быть актёром

Кристина Морару — каждый учитель должен быть актёром

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта