Главная Общество

Пятничное настроение — «конец Света» в Молдове

Конец света в Молдове — явление для жителей рядовое и даже не экстремальное!

Пятничное настроение — «конец Света» в МолдовеСлухи о надвигающемся Апокалипсисе порадовали американских школьников, которые сегодня пропустили занятия в школе. Журнал «The Times» посвятил данному явлению передовицу.

А как обстоят дела с концом света в Молдове?

Граждане республики конца света уже не бояться, говорят, «привыкли уже. У нас в стране конец света наступает, когда выпадает снег, идёт дождь или приходит зимой квитанция на оплату услуги центрального отопления…».

Пятничное настроение — «конец Света» в МолдовеЧто? Конец света? — Да настал уже! На севере республики полностью остановилось движение. Десятки населённых пунктов без электричества, тепла и продуктов питания. Таможня на севере перекрыта.

В Бельцах с синдромом «конца света» люди научились бороться самостоятельно, когда не чистят дороги, не вывозят мусор и даже, если не едет транспорт — подтолкнём.

Тяжелей всего бороться с «концом света» в Молдове бедному итальянцу, который застрял под Сынжереями в сугробах. Ему наших людей не понять. «Больше ни ногой, на землю молдавскую!» — А мы, вот так и живём!

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта