Главная Здоровье

Человек-кукла — перенёс 90 пластических операций

Валерия Лукьянова — девушка-Барби известна практически всему миру.

90 пластических операций в погоне за внешностью КенаВалерия Лукьянова — девушка-Барби известна практически всему миру. Украинка быстро покоряет мировые подмостки в образе легендарной куклы-блондинки. Все помнят, что у Барби был друг Кен. Не только представительницы женского пола стремятся выглядеть, как куклы, но и некоторые мужчины.

Так, 32-летний американец из Нью-Йорка Джастин Джедлика решил осуществить свою мечту, и сделать свою внешность кукольной, сообщает eg.ru.

В погоне за преображением в Кена за последние 10 лет парень сделал более 90 пластических операций. На всё это молодой человек потратил более 100 000 долларов.

Изначально, Джастин преследовал совсем иную цель — он просто хотел подправить нос. Но результат его настолько поразил, что он вошёл во вкус. 22-летний парень в стремлении за идеалом мужской красоты решил изменить разрез глаз, форму губ и т. д.90 пластических операций в погоне за внешностью Кена

Но и на этом он не смог остановится — следующим этапом преображения последовали хирургические апгрейды своего тела — силиконовые имплантантами ягодицы, бицепсы, трицепсы, кубики пресса, сделал более объемной грудь и другие мышцы тела.
В будущем молодой человек хочет нарастить себе плечи, чтобы выглядеть более мужественным.

«Живой Кен» сталкивается с непониманием не только своих близких и друзей, но даже и самих хирургов, которые считают, что попытки превратить себя в силиконовую куклу просто опасны для жизни.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта