Главная Общество

Итальянец в РМ провёл две «незабываемые» ночи с трупом

Совестливый итальянец привёз тело умершей женщины в Молдову

Итальянец в РМ провёл две «незабываемые» ночи с трупомСовестливый итальянец привёз тело умершей женщины в Молдову. По-видимому, гражданка Молдовы из Единец работала на него в Италии и скончалась. Бедолага попал в разгар снегопада и оказался заблокированным на трассе.

Два дня Паоло ждал помощи спасателей и ночевал в своём автомобиле, вместе с телом умершей. Ещё два дня Паоло провёл в доме жителей села Кишкарены, Сынжерейского района, которые сжалились и приютили иностранца.

Итальянец в РМ провёл две «незабываемые» ночи с трупомВ итоге, итальянец провёл четыре незабываемых дня в Молдове, после чего признался журналистам «Журнал ТВ», что «Это первый и последний раз когда я ступаю на молдавскую землю!».

 

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта