Главная Новости Бельцы

Кучи мусора в Бельцах растут быстрее, чем сугробы

Двор рядом с остановкой «Стелуца», там, где детская площадка располагается прямо рядом с мусоркой — похож на огромную мусорную свалку.

Кучи мусора в Бельцах растут быстрее, чем сугробыДвор рядом с остановкой «Стелуца», там, где детская площадка располагается прямо рядом с мусоркой, располагающейся по Островского, 48, и Каля Ешилор, 3 — похож на огромную мусорную свалку.

Как видно на фото, мусорка разрослась до таких размеров, что превратилась в какую-то загородную свалку. Полиэтиленовые пакеты и прочий лёгкий мусор разлетается по всей округе.

Работник фирмы «TerraCleaning Nord», конечно собирает всё это в кучу, но эффекта от такой работы немного.

Прямо рядом со свалкой расположена детская площадка с установленными тренажерами. Сейчас конечно всё покрыто снегом, но сложно себе представить, как можно играть на детской площадке рядом с такими горами мусора…

Уборкой территорий, снега и вывозом мусора в Бельцах занимает фирма ООО «TerraCleaning Nord», получившая это право по договору концессии.

 

Кучи мусора в Бельцах растут быстрее, чем сугробыКучи мусора в Бельцах растут быстрее, чем сугробы

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах