Главная В мире

Из-за конца света туристы покупают билеты в одну сторону

В настоящее время Гватемала является одним из популярнейших мест, куда съезжаются сотни тысяч туристов для того, чтобы встретить апокалипсис на родине племени майя.

Из-за конца света туристы покупают билеты только в один конецВ настоящее время Гватемала является одним из популярнейших мест, куда съезжаются сотни тысяч туристов для того, чтобы встретить апокалипсис на родине племени майя.

Туроператоры отмечают, что туристы в последнее время стали покупать билеты только в один конец из-за приближающегося конца света, который по некоторым трактовкам календаря майя наступит 21 декабря.

В настоящее время у туроператоров и авиаперевозчиков оказалось в наличии огромное количество недорогих и даже дешевых авиабилетов по самым разным направлениям. Особой популярностью сейчас также пользуются Турция и Франция.

Огромный наплыв туристов во Францию связан стем, что там находится пик Бюгараш в предгорьях Пиреней. Многие считают, что это единственное место,, где можно будет пережить Судный день. Именно туда, 21 декабря прилетят инопланетяне и заберут с собой всех, кто желает выжить.

Небольшая деревушка Сиринс (Шириндже) в Турции, недалеко от Эфеса, никогда ещё не видела такого количества туристов. Оттуда в небо вознеслась Дева Мария. Некоторые люди считают, что у Сиринс «очень мощная энергетика, которая перенесет их в другое место в космосе».

И, наконец, в Гватемале ожидается около 200 тысяч туристов, которые прибудут туда, чтобы превратить грандиозное событие в праздник. Директор местного института туризма Педро Дучес заявил, что уже сейчас практически невозможно найти место для ночлега  в городах, прилегающих к археологическим зонам, где будут проходить церемонии и фестивали в ознаменование «нового рассвета майя», сообщает news.zn.ua.

Уже с вечера 20 декабря здесь начнутся представления в 13 археологических зонах, которые связаны с майя, прямая трансляция которых будет вестись во многих странах мира.

Отметим, что учёные не согласны с идеей о конце света. По их мнению, дата 21 декабря 2012 года относится не к концу, а к началу новой эры.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта