Главная Новости Молдовы

Тирасполь обеспокоен агрессивным настроем Молдовы

Накануне визита в Молдову председателя ПАСЕ Жан-Клода Миньона, который приехал для того чтобы укрепить доверие между двумя берегами Днестра, министр обороны Приднестровья поделился своими опасениями в официальном пресс-релизе

Тирасполь обеспокоен агрессивным настроем МолдовыНакануне визита в Молдову председателя ПАСЕ Жан-Клода Миньона, который приехал для того чтобы укрепить доверие между двумя берегами Днестра, министр обороны Приднестровья поделился своими опасениями в официальном пресс-релизе, сообщает canal3.md.

ПО данным Тирасполя в настоящее время Национальная армия Молдовы проводит учения на полигоне Бульбока и вооружается до зубов. В официальном документе Тирасполя заметны сомнения по поводу того, что молдавское руководство говорит о перспективах мирного урегулирования на Днестре, так как в Национальную армию Молдовы поступают новые виды техники и вооружения, средства связи натовского образца. Таким образом, Тирасполь уверен, что Молдова крайне агрессивно настроена. Исходя из этого, руководство региона решило Тирасполь обеспокоен агрессивным настроем Молдовыповысить боеготовность вооружённых сил Левобережья.

Министерство оборона Молдовы, в свою очередь, расценило это заявление настолько абсурдным, что даже отказалось от каких-либо комментариев по данному поводу.

Для Третьего канала в минобороны Молдовы сообщили, что на полигоне в Бульбоке не проводится никаких учений. В последний раз полигон был задействован около месяца назад для плановой сдачи нормативов на получение берета подразделений спецназа, подобное мероприятие проводится раз в год в любой стране мира.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта