Главная Экономика

Цена газа для предприятий в ПМР повысилась лишь на 17%

Согласно новому законопроекту о бюджете на 2013 год промышленные предприятия Молдовы будут платить за газ на 17% больше.

Цена на газ для предприятий в ПМР повысилась на 17%Согласно новому законопроекту о бюджете на 2013 год промышленные предприятия Приднестровья будут платить за газ на 17% больше.

На заседании депутаты местного парламента отклонили рассмотрение предложения регионального правительства, согласно которому цена на газ должна была бы увеличиться на 68%. Многие предприятия Цена на газ для предприятий в ПМР повысилась на 17%Приднестровья просто не смогут выплачивать соответствующую сумму и будут вынуждены прекратить свою деятельность.

Глава Верховного совета Михаил Бурла отметил, что повышение тарифа на газ в Приднестровье оттягивалось на протяжении 15 лет. Кроме того, долг ПМР за потребление газа в настоящее время превышает три миллиарда долларов и продолжает расти, а механизм расчёта с  «Газпромом» до сих пор отсутствует.

24 декабря в последнем чтении будет рассмотрен закон о бюджете непризнанной республики.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта