Главная Происшествия

Бельцкие солдаты эвакуируют людей из снежного плена

Пресс-служба Министерства обороны сообщила, что на очистку от снега трассы Бельцы-Флорешты были направлены мобильная бригада в составе 25 солдат из бельцкой мотопехотной бригады «Молдова» и два автомобиля повышенной проходимости.

Бельцких солдат отправили расчищать трассы от снегаПресс-служба Министерства обороны сообщила, что на очистку от снега трассы Бельцы-Флорешты были направлены мобильная бригада в составе 25 солдат из бельцкой мотопехотной бригады «Молдова» и два автомобиля повышенной проходимости.

Военные эвакуировали 5 человек и освободили 17 автомобилей из снежных заносов. Другая группа солдат разблокировала 12 автомобилей, застрявших на той же трассе, передаёт esp.md. В Резинском районе эвакуировали 12 человек и освободили 12 автомобилей.

В настоящее время солдаты батальона «Codru» принимают участие в очистке от снега трассы Оргеев — Резина.Бельцких солдат отправили расчищать трассы от снега

Согласно информации пресс-службы, для ликвидации последствий снегопада во всех воинских частях республики Молдова организованы мобильные бригады, а также готовится специальная техника.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта