Главная Новости Бельцы

О работе коммунальных служб в Бельцах и не только

16 декабря вечером, прямо перед мостом по улице Дечебала троллейбус № 91 вынесло на встречную полосу движения.

О работе коммунальных служб в Бельцах и не только16 декабря вечером, прямо перед мостом по улице Дечебала троллейбус № 91 вынесло на встречную полосу движения. В результате образовавшегося затора движение на этом участке дороги практически остановилось.

В результате, водитель троллейбуса № 91 перебросил токоприёмники на встречную линию и сумел въехать на мост, после чего проделал обратную операцию.

Троллейбус вынесло на встречную полосуТяжелее всего пришлось водителям, остановившимся прямо на подъёме перед мостом. Под верхним слоем снега — дорога была полностью обледеневшей. Буксовали не только автомобили и троллейбусы, но даже трактор.

Несколько ранее мы уже писали о подобной ситуации «Как бельчане троллейбус толкали». Произошедшее было несколько выше по той же улице Дечебала.

Стоит отметить, что техника, убирающая снег в городе наблюдалась. Следом за троллейбусом ехал один снегоуборочный трактор и два грейдера.

К сожалению, эта техника полностью проблему с дорогами не решает. Необходимы пескоразбрасыватели. Под слоем выпавшего снега — гололёд, который и препятствует нормальному движению транспорта.

В социальных сетях и других информационных изданиях Бельц, пользователи возмущаются сложившейся ситуацией.

Тот факт, что на протяжении уже нескольких недель Бельцы находятся в снежном плену, ни как не оправдывает не своевременную работу коммунальных служб города.

Для тех, кто попал в безвыходное положение, служба Гражданской защиты открыла горячую линию. Люди, застрявшие в дороге, могут обращаться по телефонам: 0231 60 191, 0231 61 496 или 901.

 

 

О работе коммунальных служб в Бельцах и не толькоО работе коммунальных служб в Бельцах и не только

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта