Главная Новости Бельцы

Бельцы в «снежном аду» — движение практически встало

Снежный ад, по-другому и не назвать ситуацию на дорогах в Бельцах. Улица Достоевского, центр, подъезд к торговому центру «Элит-2» — буксует практически каждый автомобиль.

Бельцы в «снежном аду» — движение практически всталоСнежный ад, по-другому и не назвать ситуацию на дорогах в Бельцах. Улица Достоевского, центр, подъезд к торговому центру «Элит-2» — буксует практически каждый автомобиль. Чуть стоит замедлить ход на этом участке дороги и всё — машину начинает носить по сторонам и она останавливается.

Проблема в том, что с расчищенной к вечеру 17 декабря Штефан чел Маре — водители сворачивают к «Фуршету» и здесь начинаются заторы. Многие, увидев происходящее, пытаются развернуться и выехать.

Нет даже намёка на то, что здесь хотя бы один раз проехал грейдер. Тяжело не только автомобилям, но и пешеходам — под снегом лёд — очень многие падают. И происходит это прямо перед буксующими автомобилями.

На центральной остановке ситуация не лучше. Очищена лишь её часть — если отойти в сторону — высота снега достигает 15—25 см, передвигнаться очень сложно.

Утром 17 декабря «Бельцы Сити» писало о ситуации перед гостиницей «Бэлць» — к вечеру положение усугубилось. Теперь проехать по этой улице практически невозможно.

По сообщениям читателей «Бельцы Сити» — автомобили толкают на каждом шагу и в разных концах города. Кроме нескольких центральных улиц — движение в Бельцах практически встало.

Издание esp.md сообщило, что на бельцком автовокзале из-за снегопада отменены все международные и междугородние рейсы. Уехать можно только в Кишинёв.

Бельцы в «снежном аду» — движение практически всталоБельцы в «снежном аду» — движение практически встало

 

Бельцы в «снежном аду» — движение практически всталоБельцы в «снежном аду» — движение практически встало

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта