Главная В мире

Медсестра не выдержала травли своих коллег по работе

Сегодня утром в Индию было доставлено тело медсестры Ясинты Салданхи.

Три записки жертвы телефонного розыгрышаСегодня утром в Индию было доставлено тело медсестры Ясинты Салданхи. Женщина покончила с собой после неудачного розыгрыша, который устроили австралийские радиоведущие “2Day FM”. В воскресенье состоятся похороны медсестры в индийском городе Мангалор.

Перед смертью женщина написала три предсмертные записки: в одной из них говорилось, что она думает по поводу поступка Мел Грейг и Майкла Крисчена, в другой она выразила последнее желание касательно похорон. И последнее послание было найдено немного позже в вещах Салданхи. Следователи сообщили, что причиной, подтолкнувшей её к самоубийству стала травля коллег, которые отвешивали различные колкости относительно её наивности и доверчивости. Исходя из последних слов повесившейся женщины она до последнего старалась наладить отношения с коллегами, однако персонал не оказал поддержку коллеге.

В настоящее время в отношении радиоведущих Австралийская служба Три записки жертвы телефонного розыгрышасвязи и массовых коммуникаций начала своё расследование. Ди-джеи отстранены от работы, сейчас с ними работают психологи, так как они до сих пор не могут поверить в случившееся.

Напомним, что 46-летняя женщина была найдена повешенной в собственном шкафу на прошлой неделе в Лондоне. За неделю до самоубийства сиднейские ведущие позвонили в больницу, в которой находилась герцогиня Кембриджская. Они представились Елизаветой II и принцем Чарльзом и поинтересовались состоянием здоровья своей беременной невестки. Ничего не заподозрив медсестра перевела звонок на палату  Кейи Миддлтон, где дежурная медсестра рассказала о состоянии здоровья супруги наследника принца Уильяма.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта