Главная Культура

Громкие скандалы звёзд мирового шоу-бизнеса в 2012-м

Настало время подведению итогов самых громких новостей, как положительных, так и отрицательных, среди звёзд мирового шоу-бизнеса.

Громкие скандалы шоу-бизнеса уходящего года2012 год приближается к своему логическому завершению. Настало время подведению итогов самых громких новостей, как положительных, так и отрицательных, среди звёзд мирового шоу-бизнеса.

Первое место принадлежит королевской новости, недавно принц Уильям и Кейт Миддлтон сообщили о том, что ожидают наследника или наследницу.

Второе место досталось Наталье Водяновой. Случившаяся в Крымске трагедия не смогла оставить Наташу равнодушной. Она немедля объявила сбор помощи для пострадавших, а потом вместе с волонтерами, откликнувшимися на призыв, поехала в разрушенный город. После чего и вызвала возмущение у некоторых видных политических деятелей.

На третьем месте расположились Анджелина Джоли и Бред Питт. На днях Анджелина объявила о том, что планирует оставить карьеру, так как подрастающие дети с каждым днём требуют всё больше и больше внимания. А Бред Питт проболтался, что они с Анджелиной готовятся к свадьбе.

На четвёртой строчке твёрдо стоят Том Круз и Кэти Холмс. Пара разошлась, вроде бы ничего сверхестественного, многие знаменитости расходятся и сходятся. Но тут совесм другое — в своё время вокруг их Громкие скандалы шоу-бизнеса уходящего годаромана, свадьбы, ожидания ребёнка было столько шумихи, что многие фанаты восприняли эту новость как личное оскорбление.

И, наконец, пятое место — Габриэль Обри и Оливье Мартинес. Эти два малых умудрились устроить драку в День благодарения. Причиной инцидента стали актриса Холли Берри и её дочь Нала. Габриель Обри приходится отцом девочки, а Оливье Мартинес собирается стать её отчимом. «Папаши» не нашли общего языка ещё накануне вечером, когда встретились на школьном спектакле Налы. Кульминация потасовки произошла утром возле дома девочки. Ребята поругались «на славу» — фингалы, сломанные ребра и руки.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта