Главная Происшествия

В Китае 22 школьника получили ножевые ранения

В пятницу утром полиция провинции Хэвань в центральной части КНДР задержала мужчину, подозреваемого в резне, которая произошла возле школы.

В Китае 22 школьника получили ножевые ранения В пятницу утром полиция провинции Хэвань в центральной части КНДР задержала мужчину, подозреваемого в резне, которая произошла возле школы. Мужчина нанёс ножевые ранения 22 детям и одному взрослому. Мотивы, побудившие преступника на такие действия пока неизвестны.

В 7:40 36-летний житель деревни Чэньпэн по имени Минь Инцзюнь, подошёл ко входу в начальную школу в городе Синьян, в которой учились дети из его же деревни. При нападении на детей, селянин также получил ранения. Все пострадавшие и преступник госпитализированы.

Ряд аналогичных нападений в Китае значительно возрос, в связи с этимВ Китае 22 школьника получили ножевые ранения была усилена охрана. Но как видно недостаточно, сейчас власти Китая намерены перессмотреть вопрос о безопасности в учебных заведениях.

Неделю назад аналогичное преступление совершил 25-летний житель Пекина. Мужчина в течение нескольких дней охотился в столичном метро на женщин с канцелярским ножом в руке. Общее число пострадавших от рук мужчины приблизительно пять человек (сведения разнятся). В четверг, подозреваемый по имени Ху был арестован. В совершении преступления он уже сознался и сказал, что причиной тому стала «месть обществу» и депрессия. Злоумышленник является безработным.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта