Главная Новости Бельцы

«Пятничное настроение» — А’типичные Бельцы

Сегодня предметом «пятничного настроение» стала фотоподборка состоящая из нескольких фотографий сделанных в городе Бельцы.

Пятничное настроениеСегодня предметом «пятничного настроение» стала фотоподборка состоящая из нескольких фотографий сделанных в городе Бельцы.

Первое фото «Брутального молдавского смесителя» сделано в университете им. Алеко Руссо. Смешивание воды происходит «на лету». Кран горячей воды находится сверху. Необходимой температуры вода достигает не в смесителе, а в воздухе, когда открыты оба крана.

 Брутальный молдавский смеситель

 

На следующем фото, рядом с «воздушным смесителем» размещена бочка. Это видимо для тех, кому лень пользоваться кранами и кто привык умываться или мыть руки из ковша. Бочка с водой — комнатная температура — залог крепкого здоровья.

 Брутальный молдавский смеситель и бочка

 

Третье фото сделано в одной из бельцких маршруток. Реклама на спинке кресла сообщает пассажирам о том, что звонить можно очень «ДЕШЕГО». Что ж, дешевле уже только «дешего»!

 Звоните ДЕШЕГО

Благодарим пользователей «Бельцы Сити» за присланные фото — «Анонима» и Юрия Чебана.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта