Главная Новости Бельцы

Фильм «Шестеро» в Бельцах — а вы, ещё помните?

Организаторы рапортуют о том, что весь материал уже отснят и ведётся работа по его монтажу.

Фильм «Шестеро» в Бельцах — а вы, ещё помните?В начале этого года на страницах портала «Бельцы Сити» мы сообщали о начале съёмок социального фильма «Шестеро». Был проведён кастинг, отобраны лучшие претенденты на роли. А теперь, организаторы рапортуют о том, что весь материал уже отснят и ведётся работа по его монтажу.

Двое организаторов Андрей Войтишин и Александр Давыдов рассказали в интервью нашему изданию о том, что происходит с их проектом сейчас.

Напомним, что идея фильма «Шестеро» заключается в обращении внимания молодых людей к тем социальным проблемам, которые «съедают» наше общество изнутри.

Александр рассказал, что основными проблемами являются «пассивность, безразличие, неуверенность в себе. Можно многое делать самим и чего-то добиться. А главное, это не стоит ждать, чтобы кто-то сделал это за тебя», отметил Александр.

Андрей поделился тем, «что в фильме было задействовано 16 наиболее активных человек — это наши актёры и  съёмочная группа».

Фильм «Шестеро» в Бельцах — а вы, ещё помните?В плане съёмок организаторы рассказали о сложностях, с которыми они столкнулись в процессе работы. Как ни парадоксально, в фильме ярко выражены пороки нынешней молодёжи, с которыми авторам идеи пришлось «бороться» на съёмочной площадке.

«Происходили и замена актёров и опоздания, и была необязательность. Было много пустых обещаний. Но, самое главное в этом всём — это то, что мы многое и многих узнали. Для меня это словно поход в первый класс. За этот год мы выросли и многому научились», отметил в интервью Александр.

Андрей Войтишин отметил, что было приятно наблюдать как за личностным, так и за творческим ростом актёров. «В большинстве своём это дети и молодёжь. Меня особенно поразила Анастасия Пыкэлэу, наша 18-ти летняя актриса. Девушка в столь юном возрасте сумела настолько вжиться в свою роль и передать чувства людей более старшего возраста и знающих эту жизнь».

Организаторы обещают, что фильм будет полностью готов в конце января. Тогда же и будет объявлено о его закрытом показе.

Как объяснили Андрей с Александром, для них важна оценка критиков. Не банальное критиканство, а именно критическая оценка плодов их труда. Только после этого будет принято решение о широком показе фильма.

Фильм «Шестеро» в Бельцах — а вы, ещё помните?

 

Фильм «Шестеро» в Бельцах — а вы, ещё помните?

 

Фильм «Шестеро» в Бельцах — а вы, ещё помните?

 

Фильм «Шестеро» в Бельцах — а вы, ещё помните?

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта