Главная Здоровье

Девочка излечилась от РАКа с помощью ВИЧ-инфекции

Родители больной лейкемией 7-летней Эмили не раздумывая дали своё согласие на заражение девочки неактивной формой ВИЧ-инфекции для борьбы с раковыми клетками.

Девочка вылечилась от рака при помощи ВИЧ-инфекцииРодители  больной лейкемией 7-летней Эмили не раздумывая дали своё согласие на заражение девочки неактивной формой ВИЧ-инфекции для борьбы с раковыми клетками.

Девочка стала первым ребёнком в мире, которого американским врачам удалось вылечить, используя ВИЧ-инфекцию, чтобы занести гены в ее иммунные клетки, которые борются с раком.

2 года назад родители девочки обратились к врачам с жалобой на плохое самочувствие, которому поначалу особого значения не придали. После того, как самочувствие ухудшилось, выяснилось, что девочка страдает острым лимфобластным лейкозом.

Традиционное лечение при таком заболевании не приносило никаких положительных результатов — раковые клетки по-прежнему продолжали распространяться по всему организму.

Когда ситуация стала уже критической, доктора предложили экспериментальное лечение, так называемую терапию CTL019, в рамках Девочка вылечилась от рака при помощи ВИЧ-инфекции
которой мы использовали неактивную форму ВИЧ. На принятие решения было всего 48 часов, так как возникла угроза того, что у Эмили откажут органы.

Буквально спустя несколько часов после того, как начали проводить экспериментальное лечение, дыхание девочки выровнялось, температура упала, и кровяное давление пришло в норму.

После лечения прошло уже полгода, Эмили вернулась к обычной жизни и чувствует себя прекрасно. Во время очередной медпроверки раковые клетки в организме девочки обнаружены не были.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта