Главная Происшествия

В Бельцах стая собак обглодала новорожденного ребёнка

В Бельцах в районе 10-ого квартала сотрудник Государственной службы охраны возле собачьей будки обнаружил обглоданный труп младенца.

В Бельцах стая собак обглодала новорожденного ребёнкаВ Бельцах в районе 10-ого квартала сотрудник Государственной службы охраны возле собачьей будки обнаружил обглоданный труп младенца. Маленькое тельце было настолько изуродовано собаками, что полицейским даже не удалось определить пол ребёнка. Единственное, что точно удалось определить, так это то, что младенец родился 12 декабря.

На данный момент возбуждено уголовное дело. Предположительно малыш родился в домашних условиях и умер. А та, которая вынашивала ребёнка 9 месяцев решила избавится от тела, спрятав его в укромном месте. По другой версии «кукушка» специально подбросила живого В Бельцах стая собак обглодала новорожденного ребёнкаребёнка к дому, чтобы его кто-то приютил. Однако, первыми кто нашёл малыша оказалась стая собак.

Свидетель рассказал, как одна из собак что-то тащила в пасти, сначала он подумал, что это какие-то объедки из близлежащей пиццерии, но потом он увидел ручку ребёнка в снегу

В настоящее время полиция проверяют всех женщин, которые находились на последнем сроке беременности. В случае если личность «мамаши» будет установлена, то ей грозит уголовное наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта