Главная Новости Бельцы

Как пассажиры в Бельцах троллейбус толкали

«Спасение утопающих — дело рук самих утопающих». Именно так и поступили пассажиры троллейбуса, который никак не мог преодолеть подъём на улице Дечебала.

Как пассажиры в Бельцах троллейбус толкалиВсем, наверное, хорошо известна поговорка «Спасение утопающих — дело рук самих утопающих». Именно так и поступили пассажиры троллейбуса, который никак не мог преодолеть подъём на улице Дечебала.

На остановке «Стелуца» выстроилась очередь из нескольких буксующих троллейбусов. Их водители вынуждены были использовать имеющиеся ведра с песком для того, чтобы стронуть многотонную машину с места.

Как пассажиры в Бельцах троллейбус толкалиИзрасходовав все запасы песка, неравнодушные пассажиры решили помочь водителю-женщине. Видимо желание именно доехать домой оказалось настолько сильным, что группа молодых ребят, практически от «Стелуцы» толкали троллейбус до следующей остановки.

А ещё говорят, «люди у нас плохие…».

Бельчане народ особенный — неравнодушный, если надо — всегда помогут!

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта