Главная Происшествия

Три уголовных дела против бывшего мэра Дрокии

Экс-примар города Дрокии предстанет перед судом.

Бывший мэр города Дрокии предстанет перед судомЭкс-примар города Дрокии предстанет перед судом. Он обвинён в превышении должностных полномочий, обладании и использовании поддельных официальных документов и подстрекательстве к их фальсификации.

Прокуроры заявили, что в  апреле 2009 года, а также в феврале  2010 года бывший глава Дрокии отдал в аренду участок площадью 67 гектаров гражданину из социально уязвимой семьи. На момент подписания договора об аренде у бывшего мэра не было соответствующего решения городского совета. Кроме того, данный участок должен был быть отдан в эксплуатацию посредством публичного аукциона, который не проводился.

Общая сумма ущерба бюджету дрокиевской мэрии составила 100 тыс леев.

В июне этого года на заседании суда было рассмотрено данное Бывший мэр города Дрокии предстанет перед судомнарушение, представитель мэрии указал  в качестве образца фальшивый сертификат, в котором говорилось, что семья одного из владельцев сельхозучастка находится на учете Департамента социальной помощи и защиты семьи Дрокиевского района, как социально уязвимая.

По данному факту было открыто три уголовных дела, которые были переданы на рассмотрение в дрокиевский суд.

Позже, в руки судей попало дело чиновника мэрии, который побудил бывшего мэра заключить и выдать фальшивый сертификат.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта