Главная Происшествия

Из банков Молдовы украдено более 15 млн евро

Министерство внутренних дел республики Молдоваа сообщило что группа компаний провернула крупные махинации в банковско-финансовой сфере на сумму более 15 млн. евро.

В банках Молдовы были украдены более 15 млн.евроМинистерство внутренних дел республики Молдоваа сообщило  что группа компаний провернула крупные махинации в банковско-финансовой сфере на сумму более 15 млн. евро.

Пять компаний, которые якобы специализируются на различных сделках с недвижимостью, использую фальшивые документы с завышенной стоимостью залогов мошенническим путём завладели денежными кредитами в молдавских банках на суммы 5,2 млн. евро и 10,4 млн. евро. Эти компании были зарегистрированы на Кипре, Панаме и Виргинских островах как офшорные фирмы.

В настоящее время выясняются все подробности данного дела, В банках Молдовы были украдены более 15 млн.евровозбуждено уголовное дело по факту «Мошенничество в особо крупных размерах». Полиция предполагает, что  у заграничных компаний были сообщники в пострадавших банках. В офисах компаний, а также в домах подозреваемых были проведены обыски. В случае если вина подозреваемых будет доказана, то им грозит уголовное наказание в виде лишения свободы сроком от 8 до 15 лет. Более того, к уголовной ответственности могут быть привлечены и работники банков за нарушение правил кредитования. Названия пострадавшим банков, по просьбе администрации, полиция пока не называет.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта