Главная Технологии

В Австралии карты Apple признали опасными для жизни

В Австралии полиция штата Виктория предупредила водителей автомобилей об опасности, исходящей от мобильных карт корпорации Apple.

В Австралии карты Apple признаны опасными для жизни

Полиция предостерегает автомобилистов пользоваться приложениями картографического сервиса Apple в связи с серьёзной ошибкой.

Ошибка заключается в том, что расположение города Милдьюра на Apple Maps отличается от его реального месторасположения. Путешественники могут легко заблудиться. Так, картографический центр показывает, что город находится в центральной части национального парка Мюррей-Сансет, а на самом деле он расположен в 70 км северо-восточнее от него.

Данное заблуждение приводит к частому обращению туристов в полицию. К тому же в парке Мюррей-Сансет нет возможности купить воды — температура воздуха в этой местности превышает 40 градусов.В Австралии карты Apple признаны опасными для жизни

Полиция Австралии расценила эту ошибку, как «угрожающей жизни». Они уже отправили соответствующее уведомление в корпорацию Apple.

Карты iOS 6, которые подвинули привычный пользователям Apple сервис Google Maps, уже вызвали критику со стороны владельцев гаджетов в связи с большим количеством содержащихся в них ошибок. Тим Кук, глава корпорации, принёс пользователям свои извинения и сообщил о том, что руководитель разработчиков карт уже уволен.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта