Главная Новости СНГ

В Минобороны России грядут масштабные изменения

Министр обороны Сергей Шойгу планирует вернуть в ведомство специалистов, которые были уволены при Сердюкове, имущество минобороны передать на реализацию Росимуществу, а заводам-изготовителям передать функции по утилизации военной техники.

В министерстве обороны РФ грядут масштабные изменения Министр обороны Сергей Шойгу планирует вернуть в ведомство специалистов, которые были уволены при Сердюкове, имущество минобороны передать на реализацию Росимуществу, а заводам-изготовителям передать функции по утилизации военной техники.

Министр обороны заявил, что передача Росимуществу функций по продаже имущества будет способствовать исключению коррупции, которая преобладает в его ведомстве. Шойгу считает, что Министерство обороны должно быть Министерством обороны, оно должно защищать страну, заниматься строительством вооруженных сил, а не приторговывать имуществом.

Сергей Шойгу также отметил, что на складах Минобороны находится более 300 тыс тонн железа, и военные не должны его охранять, поэтому планируется его утилизация. Более того, Минобороны сообщил, что отныне производители военной техники будут её и ремонтировать, ранееВ министерстве обороны РФ грядут масштабные изменения этим занимались акционерные общества, которые входили в «Оборонсервис».

В планах у Шойгу десять новых военно-полевых госпиталей в военных округах, а также восстановление медицинской роты, которую ликвидировали во время военной реформы.

Кроме того, министр обороны собирается вернуть на работу офицеров, «которые были цветом науки, цветом военного образования».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта