Главная Здоровье

Учёные — защитить от ОРЗ поможет безалкогольное пиво

Учёные по результатам исследования определили напиток, способный защитить человека от ОРЗ и насморка — им оказалось обычное безалкогольное пиво.

Спастись от ОРЗ поможет безалкогольное пивоУчёные по результатам исследования определили напиток, способный защитить человека от ОРЗ и насморка — им оказалось обычное безалкогольное пиво.

Японские учёные совместно с пивоварами из компании Sapporo Breweries утверждают, что вещество гумулон, содержащееся в хмеле, поможет в борьбе с простудой.

Горьковатое на привкус напитка вещество гумилон является защитником организма от вирусов, а также хорошим профилактическим средством от бронхита, пневмонии и других серьёзных недугов.

Исследователь компании Юн Фушимото говорит, что RS-вирус может Спастись от ОРЗ поможет безалкогольное пивопривести к серьезному затруднению дыхания у молодых людей, и на данный момент от них не существует вакцины.

Однако гумилон в пиве содержится в небольших количествах, для того чтобы человек мог употреблять пиво в профилактических дозах, ему пришлось бы выпивать около 30 банок по 350 миллилитров. В связи с этим, на данный момент, специалисты рассматривают возможность добавления вещества гумилон и в продукты и в другие безалкогольные напитки..

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта