Главная Здоровье

Учёные — защитить от ОРЗ поможет безалкогольное пиво

Учёные по результатам исследования определили напиток, способный защитить человека от ОРЗ и насморка — им оказалось обычное безалкогольное пиво.

Спастись от ОРЗ поможет безалкогольное пивоУчёные по результатам исследования определили напиток, способный защитить человека от ОРЗ и насморка — им оказалось обычное безалкогольное пиво.

Японские учёные совместно с пивоварами из компании Sapporo Breweries утверждают, что вещество гумулон, содержащееся в хмеле, поможет в борьбе с простудой.

Горьковатое на привкус напитка вещество гумилон является защитником организма от вирусов, а также хорошим профилактическим средством от бронхита, пневмонии и других серьёзных недугов.

Исследователь компании Юн Фушимото говорит, что RS-вирус может Спастись от ОРЗ поможет безалкогольное пивопривести к серьезному затруднению дыхания у молодых людей, и на данный момент от них не существует вакцины.

Однако гумилон в пиве содержится в небольших количествах, для того чтобы человек мог употреблять пиво в профилактических дозах, ему пришлось бы выпивать около 30 банок по 350 миллилитров. В связи с этим, на данный момент, специалисты рассматривают возможность добавления вещества гумилон и в продукты и в другие безалкогольные напитки..

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах