Главная Культура

«Дебилизация» Молдовы посредством интернета и СМИ

С падением СССР, на территории нынешнего СНГ уровень образования снизился настолько, что это практически не образование, а «рабообучение».

«Дебилизация» Молдовы посредством интернета и СМИРоссийские чиновники уже заинтересовались вопросами «дебилизации» молодёжи. Не секрет, что с падением СССР, на территории нынешнего СНГ уровень образования снизился настолько, что это практически не образование, а «рабообучение».

Детей учат складывать, отнимать и тратить деньги. Культурные ценности — понятие размытое настолько, что просто открыв любую из социальных сетей и просмотрев профили пользователей — нынешних учащихся 8—10-х классов невольно приходишь в ужас.

Более продвинутые подростки записывают своё творчество на мобильные телефоны, а затем выкладывают в Интернет. Иногда «пишут» и творчество других.

«Дебилизация» Молдовы посредством интернета и СМИВ подтверждение тому недавнее происшествие с так называемым «учителем» географии Виктором Кравченко из Бельцкого ПТУ №5.

Страшным в этой ситуации является тот факт, что падение нравов и одичание уже практически вошли в моду сегодняшнего дня. Наше государство если и не способствует этим процессам, то и не оказывает им должного внимания.

Не стоит забывать, что лет через 20—30 нынешняя молодёжь придёт к руководству нашим государством.

А кроме этого, что знают о молдавской нации в интернете? — Смотреть страшно!

 

 

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта