Главная Культура

Пассажиры метро стали свидетелями «горячего» секс-шоу

Увлекательная поездка получилась у пассажиров общественного транспорта в городе Монтеррей в Мексике.

Пассажиры метро стали свидетелями «горячего» секс-шоуУвлекательная поездка получилась у пассажиров общественного транспорта в городе Монтеррей в Мексике. Стриптизёрша по имени Луна Белла потрясла пассажиров, исполнив эротический танец.

Девушка, которая также ехала в числе пассажиров, решила устроить шоу прямо в вагоне метро. Исполнительница горячего танца, одетая в спортивный костюм, поразила публику, когда сидя на своём месте она внезапно начала снимать брюки. После чего танцовщица начала соблазнительно танцевать, используя в качестве шеста поручень.

Девушки без капли застенчивости снимала с себя один предмет одежды за другим, радуя восторженных зрителей. Некоторые пассажиры записали пикантную ситуацию на камеру мобильных телефонов.

Эротический танец продолжался около четырёх минут. Затем к стриптизёрше подошёл один из недовольных пассажиров, и попросил одеться , поскольку в вагоне присутствовали дети.Пассажиры метро стали свидетелями «горячего» секс-шоу

Луна незамедлительно выложила свои проделки в интернет. Свои действия она объяснила тем, что хотела обратить внимание общественности и не только её на отсутствие работы службы безопасности на транспорте.

Девушка работает в одном из стриптиз-клубов под названием «Мужчины в шоколаде». Как стало известно, ранее она уже устраивала подобное шоу в одном из ведущих университетов Мексики.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта