Главная Происшествия

В Нальчике убит выстрелом в голову журналист ВГТРК

В Нальчике в среду вечером неизвестные расстреляли 28-летнего сотрудника республиканского телевидения.

В Нальчике был расстрелян известный журналистВ Нальчике в среду вечером неизвестные расстреляли 28-летнего сотрудника республиканского телевидения.

Двое неизвестных вышли из автомобиля и обстреляли известного ведущего телепрограммы «Вести КБР» Казбека Геккиева.

Его соведущая Марина Ярославская  сообщила, что после того как они провели эфир и уже разъезжались по домам, когда в Казбека было произведено несколько выстрелов в голову из автомата. В результате телеведущий скончался на месте происшествия. Коллеги Геккиева сообщили, что прежде чем произвести выстрелы, неизвестные поинтересовались является ли он журналистом.

Ранее в адрес других двух ведущих филиала ВГТРК уже поступали угрозы. Руководство вынуждено было убрать их из эфира.

Руководитель республиканского филиала ВГТРК «Вести Кабардино-Балкарской Республики» Людмила Казанчева сообщила, что погибший журналист работал диктором и читал новости в эфире, которые В Нальчике был расстрелян известный журналист ВГТРК готовили журналисты. Казбек Геккиев не являлся автором каких-либо криминальных репортажей.

В настоящее время следственный комитет России направил в Нальчик группу опытных следователей-криминалистов центрального аппарата СК для помощи в расследовании уголовного дела об убийстве телеведущего. В настоящее время следствие рассматривает разные версии убийства, а также что убийство могло произойти и из-за профессиональной деятельности ведущего.

Сейчас в Нальчике введён план «Вулкан-4», все возможные пути отхода преступников перекрыты.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта